sw.English Breakfast Tea

Schwarze Broken-Tees aus Assam, Ceylon und Afrika - der ideale
Frühstückstee mit Milch
60gr
CHF 4.90
120gr
CHF 6.85
240gr
CHF 12.35
1kg
CHF 43.00

Beschreibung

Ausgesuchte Broken-Tees aus Assam, Ceylon und Afrika bilden die Grundlage für eine äußerst ergiebige Qualität.

Ein wunderbar dunkel abgießender Frühstückstee mit viel Kraft und malzartiger Würze, der am besten leicht gesüßt und mit einem Schuss Milch oder Sahne verfeinert genossen werden sollte.

Zubereitung:

  • 4 - 5 Teelöffel = 1 Liter
  • Kochend übergiessen
  • Ziehzeit: 3 - 4 Minuten
  • Schmeckt am Besten mit einem Schuss Milch und oder Kandiszucker.
  • Tipp: Die Milch erst in die Tasse geben und dann den Tee nachgiessen. So gibt es keine hartnäckigen Teeränder in der Tasse.
Art. 1404-D.22497