kge.Hibiskusblüten geschnitten (Karkade)

Erfrischendes Aufgussgetränk - heiss & kalt ein Genuss! ...u.a. perfekt,
um dazu eine Zigarre zu geniessen.
60gr
CHF 4.90
120gr
CHF 6.75
240gr
CHF 12.15
1kg
CHF 42.00

Beschreibung

Der Hibiskus, wie die Teetrinker ihn kennen, besteht aus den zur Fruchtzeit geernteten und dann getrockneten Kelchen und Außenkelchen der Hibiskuspflanze. Nach ihrer Blütezeit haben die fleischigen und leicht brüchigen, trockenen Kelche bereits ihre typische, rote Färbung angenommen.

Der Anbau des Hibiskus, auch Malve oder Karkade genannt, erfolgt hauptsächlich im Sudan, in Ägypten, China, Mexiko und Thailand.

Der Teeaufguss unserer sudanesischen Hibiskusblüte ist sowohl pur, als auch in Form einer Früchteteemischung eine bereichernde Erfrischung für Durstige.

Zutat: Hibiskusblüten.

Wichtig: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel

Zubereitung:

  • 4 – 5 Teelöffel = 1 Liter
  • kochend oder. kalt aufgiessen
  • Ziehzeit: 5 – 10 Minuten
  • Pur, gesüsst mit Honig oder Kandiszucker oder ein bisschen Zitrone trinken.
  • Eignet sich auch hervorragend als Eistee zu geniessen

Art. 8505-D-22910